• Rupture de stock
Sauternes 1990 - Margaux 2007

Sauternes 1990 - Margaux 2007

redeem
By buying this product you can collect up to 15 loyalty points . Your cart will contain total 15 points that can be converted into a voucher of 1,50 € .


155,00 €
TTC

1 Château Guiraud Sauternes 1990 1er Gd Cru Classé, 1 Château Giscours Margaux 2007
Stock épuisé

Quantité
Rupture de stock

Coffret cadeau de 2 grands vins de France :   STOCK EPUISé

Pour un ammateur de Grands et délicieux Sauternes ce coffret sera l'occasion de (re)découvrir les nombreux arômes qu'offre le vin de Sauternes

Composition du coffret 2 bouteilles : 

1 Bouteille Château Guiraud Sauternes 1990 1er Gd Cru Classé (75cl)
1 Bouteille Château Giscours Margaux 2007 (75cl)

Présentation du Château Giscours (Margaux) 3ème Gd Cru Classé : 
Après les difficultés des années 70 et 80 et les atteintes portées à sa réputation par les fraudes et démêlés juridiques des années 90 et 2000, Château Giscours, en progrès constant, est revenu à un niveau plus digne de son classement (3ème grand cru classé en 1855) tout en gardant des prix raisonnables.

Culture et vinification sont conduites de façon traditionnelle. Les vendanges sont manuelles, la vinification conduite en cuves thermorégulées inox ou béton avec sélection parcellaire. L’élevage, de 15 à 18 mois, se fait en barriques de chêne français (50% de barriques neuves).
La robe est dense et profonde, le bouquet très riche et puissant, avec des notes de fruit noir et de boisé. En bouche, on retrouve à la fois l’élégance, la noblesse et le classicisme des Margaux et surtout le corps, la puissance et la densité qui sont une des marques de Giscours.

Présentation du Château Guiraud 1er Grand Cru en Sauternes 1990 :

Cépages : 65% Sémillon, 35% Sauvignon
Terroirs : Graves sableuses et argileuses
Viticulture : méthodes qui contribuent à la création d’un écosystème équilibré où les espèces végétales et animales peuvent cœxister ensemble
Vendanges : manuelles
Vinification : fermentation en barriques
Élevage : en barriques

Plats conseillés
Charcuterie et Viande Froide : Foie gras
Légumes et fruits cuisinés : Artichauts
Fromage : Pâtes persillées ou bleus
Dessert : Desserts alcolisés: Tiramisu, Baba au rhum,..., Desserts au caramel: crème brûlée, flanc caramel, tarte tatin,...

Nouveau

Pas de commentaires client pour le moment.

Produits apparentés

(Il y a 16 d'autres produits dans la même catégorie)